Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 13/02/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1617,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Notre agence CdM Interim CLERMONT-FERRAND recherche pour un de nos clients spécialisé un Chef de cuisine (H/F)

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000)

Description de l'offre

Description du poste :
Vos missions :***Concevoir les cartes et les menus
* Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
* Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
* Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
* Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
* Garantir le respect des règles d'hygiène.
Description du profil :
Vous êtes dynamique, volontaire et souriant.***Vous avez idéalement une expérience réussi dans le domaine.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1358068

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)

Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)

Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)

Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...

Postuler à cette offre

Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

LE JULES VERNE (63 - CLERMONT FERRAND)

Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité