Chef cuisine Thaï (H/F)
Offre publiée le 26/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos du poste
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière ayant une base ou des connaissances en cuisine et spécialités thaïlandaises, passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats . Votre expertise culinaire et votre sens du leadership seront essentiels pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.
Responsabilités
* Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés
* Veillez a la propreté des ustensiles et matériels de travail
* Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires
* Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les standards de service
* Contrôler le bon fonctionnement des équipements de cuisine et veiller à leur entretien
* Garantir un service en restauration fluide et efficace, même lors des périodes d'affluence
Profil recherché
* Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière.
* Maîtrise des techniques de préparation culinaire de spécialités thaï et manipulation des aliments.
* Compétences avérées en gestion d'une cuisine et gestion d'équipe
* Leadership naturel et capacité à motiver votre équipe dans un environnement dynamique
* Sens aigu du détail, créativité culinaire et passion pour la gastronomie.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 600,00€ à 1 700,00€ par mois
Nombre d'heures : 35 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1338666
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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