Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 26/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
62 - BOUVIGNY BOYEFFLES (Code postal 62172) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Darnétal, restaurant emblématique de Montreuil -sur-mer est à la recherche de sa nouvelle pépite afin d'intégrer son équipe de cuisine.
Cet établissement propose une cuisine traditionnelle et authentique aux saveurs d'autrefois avec une cuisson des viandes rouges au feu de bois, les soirs d'hiver à la cheminée.100% produits frais
La gérante de l'établissement est à la recherche de son chef de cuisine H/F dans le cadre d'un CDI
Vous réaliserez l'ensemble des opérations nécessaires à la cuisson des différentes viandes ou préparations en vue du dressage des plats (cuisine ouverte).
- Gestion des commandes et des stocks
- Proposition et création de carte
- Encadrement d'équipe
- Contrôle des ratios
Vous avez une très bonne connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité.
Passionné(e) de cuisine, vous voulez partager votre passion lors de moments festifs ? Aller à la rencontre de vos clients ?
Vous recherchez un environnement de travail bienveillant où respect de l'autre, travail d'équipe et bonne humeur sont des valeurs primordiales ? Avec un management soucieux de la notion de bien-être au travail ?
Alors rejoignez le Darnétal !
Repos 2 jours consécutifs hebdomadaire
PROFIL REQUIS
Vous possédez idéalement une formation dans le domaine de la cuisine ainsi qu'une expérience réussie de minimum 2 ans à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique, bistronomique ou traditionnel.
L'entreprise est également ouverte à recruter un(e) second(e) de cuisine voulant évoluer vers un poste de chef(fe)
Vous êtes autonome à votre poste et savez prendre des initiatives.
Dynamique, organisé(e), motivé(e), sérieux(se), rigoureux(se), esprit d'équipe font de vous un candidat idéal.
Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures)
A ce poste vous jouez un rôle essentiel dans le développement et la notoriété de l'établissement
CONTRAT PROPOSÉ
CDI temps plein (39H/Hebdo).
Poste en coupures, travail le midi et le soir - Restaurant fermé le mardi
Rémunération : A partir de 2300 euros nets évolutif suivant expériences. Annualisation du temps de travail possible
Merci de joindre votre CV à jour hors CV Indeed
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1338134
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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