Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 25/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...

Lieu de travail

56 - ARZON (Code postal 56640)

Description de l'offre

Description du poste :
Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e Chef de rang (H/F) !
Vos missions :
En collaboration avec les maîtres d'hôtel et avec le soutien de votre commis, vous êtes chargé(e) d'accueillir le client à son arrivée en salle, de l'installer et lui présenter la carte des boissons et des menus.
En qualité de chef de rang, vous supervisez le bon déroulement du service (gestion des commis de salle, gestion des demandes clients etc)
Pédagogue et professionnel, vous aimez partager et transmettre votre savoir.
Le travail d'équipe vous plaît? Alors, n'hésitez plus et rejoignez-nous en Bretagne Sud !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1328808

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de salle (H/F)

CDI (Temps plein)

MIRAMAR LA CIGALE (56 - ARZON)

Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e commis de salle (débutant ou professionnel) Nos petits plus : -CDI 37h00 par semaine en coupure service midi et soir (possibilité de temps partiel) -Indemnité nourriture -Logement possible pendant la période d'essai -Uniforme fourni et pris en charge...

Postuler à cette offre

Commis/Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps partiel)

LE KEROLLAIRE (56 - SARZEAU)

Contrat CDI Base horaires de 30 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et chaussures). Fournis par l'établissement et entretenu sur place. - Sous la directive des responsables de cuisine...

Postuler à cette offre

Chef de rang H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

MIRAMAR LA CIGALE (56 - ARZON)

Diplômé(e) d'une formation hôtelière type BTS, vous avez développé à travers votre expérience professionnelle votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre orientation qualité de service. Vous avez une bonne connaissance en vin et en mixologie. La connaissance de l'anglais et du logiciel Micros seront des atouts sup...

Postuler à cette offre

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

CDD - 7 Mois (Temps plein)

LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO (56 - SARZEAU)

La Ferme Fromagère de Suscinio recherche pour son restaurant un(e) serveur/ serveuse. Vous travaillerez avec le/la responsable de salle pour la mise en place, l'accueil de la clientèle, la prise de commande. Les menus sont élaborés à partir des produits de la ferme - fromage, viande rouge et viande de porc. Cuisin...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité