AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN F/H - Lycée de Mauriac - Mauriac - N°11462 (H/F)
Offre publiée le 25/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
https://www.auvergnerhonealpes.fr/
Lieu de travail
15 - MAURIAC (Code postal 15200) Voir sur une carte
Description de l'offre
La région Auvergne Rhône Alpes recrute un agent polyvalent de restauration et d'entretien au lycée de Mauriac (15) - Poste N°Le lycée accueille 206 élèves dont 68 internes. Horaires de travail *: Temps complet 6h30 à 15h00 ou par roulement hebdomadaire de 6h30 à 15h et 11h45 à 20h15Spécificités du poste : 2 sites et plonge18 jours de permanences répartis sur les vacances scolaires.*Les emplois du temps élaborés par la direction du lycée sont modifiables chaque année pour répondre aux nécessités du service.Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et de la secrétaire générale, vous assurez l'agencement et le maintien en état de propreté des locaux, des mobiliers et veillez à leur disposition fonctionnelle. Dans le respect des règles d'hygiène, vous participez à la production culinaire (froide), au service des repas et à la plonge au restaurant scolaire. Dans le cadre des missions d'entretien des locaux (bâtiments externats, internats, foyerAssurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition Contrôler l'approvisionnement en matériel et en produits Trier et évacuation des déchets courants Rendre compte de l'état des locaux ( propreté, dégradations, dysfonctionnements..) Rendre compte aux responsables hiérarchiques des problèmes rencontrés Dans le cadre des missions d'aide à la restauration : Participation à la préparation culinaire (assemblage des entrées froides et des desserts..) et à la plonge Nettoyage du matériel, des locaux et des salles de restauration Maintien en bon état de fonctionnement des installations notamment du matériel de la plonge Mise en place de la salle, de la chaîne et distribution des plats Ponctuellement, accueil en service de loge
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1321189
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.