Directeur d'atelier culinaire F/H (H/F)
Offre publiée le 25/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
Lieu de travail
37 - AMBOISE (Code postal 37400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) Directeur(rice) pour son Atelier Culinaire (cuisine centrale) situé à Amboise (37) Nombre de repas préparés sur le site : Nombre de collaborateurs sur le site : 60 Horaires : du lundi au vendredi - statut cadre - forfait 215 jours/an Rattaché(e) au Directeur(rice) d'agence et assisté(e) au quotidien par un/une directeur(rice) adjoint(e), vous gérez en autonomie votre site de production avec vos collaborateurs.
Vos missions sont les suivantes : Vous dirigez, planifiez et contrôlez la production culinaire et la distribution des repas en liaison froide, Vous êtes responsable de l'exécution des contrats, de la fidélisation et de la satisfaction des clients, Vous garantissez le respect des engagements économiques et budgétaires, l'optimisation de votre chiffre d'affaires et de votre compte d'exploitation Vous préparez les budgets annuels, Vous managez votre équipe (fixation des objectifs et évaluation des performances, suivi des formations, vous assurez leur montée en compétences), Vous êtes le/la garant(e) de bonnes conditions de travail et veillez à la qualité du climat social sur votre site, Vous garantissez le respect des normes d'hygiène alimentaire, de sécurité au travail et les procédures d'entreprise.
Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelleEt si on cuisinait AnsambleLes avantages proposés sur le poste : RTT 13ème mois Prime annuelle sur objectifs Véhicule de fonction 5 places Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Convention collective de la restauration collective
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1318512
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.