Chef de Cuisine H/F

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Offre publiée le 25/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

37 - VERNOU SUR BRENNE (Code postal 37210) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire !
La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Chef de cuisine (H/F)
-> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye
-> Vous serez accompagné d'un second de cuisine H/F et d'un cuisinier H/F
Vos missions au quotidien :
* Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
* Animer et motiver une équipe dynamique
* Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
* Garantir la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène
* Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles
Le poste :
* CDI à temps plein (35h) avec un statut d'Agent de maîtrise
* Semaine 1 : lundi, vendredi, samedi, dimanche
* Semaine 2 : mardi, mercredi, jeudi, vendredi
* Date de début : Dès que possible
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base mensuel : 2400€ brut
✅Primes :
* Prime d'activité continue (PAC) : 52€
* Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
* Prime sur objectif annuel
-> Avantages supplémentaires :
* 13ème mois après un an
* Prime sur objectif annuel
* Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
* Tenue fournie sur place
* Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
* Expérience de 5 ans minimum en tant que Chef de cuisine
* Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
* Sens de l'organisation et des responsabilités
* Leadership et esprit d'équipe
* Respect des normes d'hygiène et sécurité
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour ceux qui en ont le plus besoin.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1279438

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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