Chef(fe) de poste pâtisserie H/F - Roland Garros
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 14 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14,00 Euros à 15,00 Euros
- Transport à 80%
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POTEL et CHABOT
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes !
Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants.
Intégrer Potel et Chabot, c'est donc rejoindre une Maison riche de ses 200 ans d'histoire, toujours innovante, et continuer de proposer des événements exceptionnels.
A travers l'attribution par l'état du Label du Patrimoine Vivant, Potel et Chabot est reconnue pour sa capacité à concilier l'innovation et la tradition, le savoir-faire et la création, le travail et la passion, le patrimoine et l'avenir.
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au coeur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre équipe de pâtisserie ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de poste pâtisserie H/F.
Vous aurez notamment en charge de :
Participer à la création de la carte,
Organiser le travail de son équipe,
Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des finitions des commandes clients dans les délais et selon les exigences de qualité,
Garantir le respect des recettes,
Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel,
Gérer l'approvisionnement de matières premières, les inventaires,
Respecter les ratios de qualité et rentabilité.
Missions complémentaires RSE :
Appliquer les exigences RSE dans les tâches à réaliser (respect du tri, réduction du gaspillage, réduction de l'usage unique, économie d'eau et d'énergie...)
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un CAP ou du BTM, avec une expérience de cinq années.
Vous maîtriser les techniques de fabrication, montage et finition relatives au poste. Vous avez une parfaite connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Vous aimez travailler en équipe et transmettre vos compétences ?
Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV !
Durée du contrat : 2 semaines (25 mai au 8 juin)
Rémunération (brut) : 14,32 EUR / heure
Type de contrat : CDD au laboratoire / vacation sur le site de Roland Garros
Nos avantages :
Cantine d'entreprise
Remboursement à hauteur de 80% des frais de transports en communs
Les heures hebdomadaires au-delà de 39h seront majorées selon la convention collective HCR
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1247882
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.