Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
Lieu de travail
44 - BASSE GOULAINE (Code postal 44115)
Description de l'offre
Description du poste :
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Tu cherche un job qui envoie du steak, rejoins-nous !
Nous recherchons un Second de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade !
Des infos sur ton futur poste :***Seconder le Chef de Cuisine (remplacer en son absence) et de participer à l'encadrement de l'équipe.
* Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine.
* Organiser et contrôler le travail de l'équipe
* Etre garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène,
* Etre opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts).
* Passer des commandes et réceptionner les marchandises.
Description du profil :
Nous recherchons un collaborateur :***Organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe,
* Qu'on reconnaît méthodique, avec un intérêt pour les produits de bouche,
* Dont la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité est acquise,
* Formé ou possédant une expérience en restauration, la motivation affichée fera toute la différence.
Les petits + :
* Ce poste peut être évolutif !
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer !
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Notre process de recrutement :
Etape 1 - En plus de ton CV, si tu as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max)
Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin :
Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations.Promis, on t'en dira plus sur nous également.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1238770
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier/ière en apprentissage (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
OZ RESTAURANT (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe, ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi. Nous proposons une cuisine de marché ,produits frais et de saison. Profil recherché : Sérieux(se), motivé(e) et ayant un bon esprit d'équipe Passionné(e) par la...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
L'USINE ARPR (44 - NANTES)
Nous recherchons un cuinisier/ière Le postes est en contrat de 39h, avec 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche. Lundi-mardi-mercredi uniquement service midi et préparation. Travail en coupure le jeudi et vendredi. MISSIONS : -Préparer et cuisiner les plats de la carte - Vous assurez les dressages de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
MAIRIE DE VERTOU (44 - VERTOU)
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la douceur de ses vignobles, Vertou est une ville naturelle et inspirante qui recherche et affirme sa singularité. Cette singularité est portée par les 400 agents permanents qui composent une administration perform...
Cuisinier / Cuisinière
CDD - 6 Mois (Temps plein)
MAIRIE (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
Pour un remplacement sous l'autorité du responsable de la cuisine de fabrication, vous serez chargé(e) de produire les repas au sein de l'une des deux cuisines de fabrication de la Ville. Fort(e) d'une expérience en restauration collective, vous contribuerez au bon déroulement de la conception des repas des 5 établi...