Commis de cuisine Juillet & Août F/H - Yelloh! Village le Ranc Davaine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1800,00 Euros à 1856,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Yelloh! Village le Ranc Davaine

Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l'Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison... Périodes d'ouvertures des campings : de Avril à septembre.

Lieu de travail

07 - ST ALBAN AURIOLLES (Code postal 07120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rattaché au Chef de cuisine, vous participez à la production des plats afin d'assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).

Vos principales missions sont de :

- Réaliser la mise en place de votre poste (chaud/froid)
- Cuisiner les plats demandés
- Participer à la bonne gestion des stocks (rotation, DLC)
- Lutter contre le gaspillage alimentaire.
- Nettoyer les espaces de travail selon les normes d'hygiène

Réaliser les repas des salariés de l'entreprise.

Postes à pourvoir pour Juillet & Août


Savoir-être professionnels : Organisé(e) - Méticuleux(se) - rigoureuse(e) - ponctuel(le) - Autonome

Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client



Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.



Travail sur 35h/semaine

Travail les week-ends et jours fériés en saison

Convention Hotellerie de Plein Air


Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP/BTS Hôtellerie/Restauration avec 2-3 ans d'expérience.
Savoirs & Savoir-faire : Gestion de caisse, imprimante et PAD - Service et flux clients - Connaissances des règles d'hygiène - Anglais oral souhaité
Savoir-être professionnels : Organisé(e) - Excellent sens de la relation client - Ponctuel(le) - Souriant(e)- Bonne présentation.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1224957

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS