Responsable de Snack / Pizzaiolo F/H - Yelloh! Village le Ranc Davaine (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 6 Mois
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 2563,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Yelloh! Village le Ranc Davaine
Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l'Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison... Périodes d'ouvertures : Avril à septembre.
Lieu de travail
07 - ST ALBAN AURIOLLES (Code postal 07120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché au Chef de cuisine, vous réalisez la production des pizzas au sein de l'équipe, afin d'assurer le meilleur service aux clients du midi et du soir .
Vos principales missions sont de :
- Réaliser les pizzas à la demande
- Manager le reste de l'équipe pour garantir la bonne marche du restaurant
- Optimiser le temps de préparation pour satisfaire au mieux les clients
- Assurer les appros et la bonne gestion des stocks (rotation, DLC)
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Garantir le bon état de propreté des espaces de travail extérieurs et intérieurs selon les normes d'hygiène en vigueur
Poste à pourvoir à partir d'avril
Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hotellerie de Plein Air
Expérience : Exigé(e) dans le domaine de l'hôtellerie restauration
Compétences :
Technique de port de plateau et service à l'assiette
Maitrise du PAD et des TPE
Gestion des procédures d'encaissement
Fermeture des caisses en fin de service
Savoir-être professionnels :
Organisé(e) - Méticuleux(se) - rigoureuse(e) - ponctuel(le) - Communication -Autonome
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1223839
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Gérant / Gérante de café, bar-brasserie (Code ROME : G1805)
Autre appellation de l'offre : Responsable de bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.