Groupe Bertrand - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Groupe Bertrand
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
Lieu de travail
59 - VILLENEUVE D ASCQ (Code postal 59491) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le cuisinier assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à réception marchandise, mises en place, le dressage et l'envoi des préparations durant le service dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité, du concept du restaurant et de la conformité des fiches techniques . Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne.
Client / commerce
Exécute les préparations en respectant les fiches techniques
Prépare et réalise les plats de la carte
Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques
Adapte son travail en fonction du flux et du service
Gestion
Stocke les denrées
Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons
Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques
Veille au bon entretien du matériel
Management
Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité
Applique les mesures et consignes du chef/sous-chef cuisinier et transmets les informations à ses collègues lors de la relève quotidienne
Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de quitter son poste
Aide à contrôler la conformité des produits de la réception à la préparation puis l'envoi durant le service
Suivi de la vie de l'établissement
Respecte les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit
S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP
Applique les normes de sécurité
SOFT SKILLS :
Sens du service
Sens de l'initiative et du collectif
Gestion du stress
Dynamique et motivé
Connaissance des différents métiers de la cuisine
Le soucis du détail
Rappel
Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1209320
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.