Responsable maintenance ateliers culinaires F/H (H/F)

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Offre publiée le 23/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Dans le cadre du développement de notre activité sur les ateliers culinaires (cuisines centrales), nous créons le poste de responsable maintenance ateliers culinaires sur Vannes (56) en CDI à temps complet, statut cadre.
Vous êtes un(e) technicien(ne) de maintenance expérimenté(e) et vous souhaitez donner un nouvel élan à votre parcours professionnel ?Intégrez une équipe engagée et contribuez à l'excellence opérationnelle de nos ateliers culinaires !Rattaché(e) à notre responsable technique, vous rejoignez la direction des méthodes afin de superviser l'entretien des outils, des machines et de toutes les infrastructures matérielles de nos ateliers culinaires (cuisines centrales).
Vous suivez toutes les opérations en lien avec la maintenance, la performance et les conditions d'hygiène et de sécurité des équipements A ce titre, vos missions sont les suivantes :Gestion du parc machines (production et conditionnement) et des pièces de rechangeAccompagnement des directeurs d'atelier culinaire en supervisant les opérations de maintenance et en suivant les contratsRéalisation d'audits de bon état des équipementsParticipation aux actions de qualitla conception de nouvelles installations et aux groupes de travail pluridisciplinairesAssistance technique aux équipes de productionFormation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventiveSuivi des VPO (Vérifications Périodiques Obligatoires)Identification des solutions techniques d'améliorationRéalisation des fiches de pilotage pour les équipes de productionRecherche et mise en place de prestataires pour le suivi des équipements Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on travaillait Ansamble ?Pour assurer vos missions, vous vous déplacez régulièrement sur nos différents ateliers culinaires (2 à 3 jours par semaine).
 Avantages :Rémunération attractive et prime annuelle sur objectifs (8% du salaire annuel brut)13ème mois RTTVéhicule de fonction 5 placesPrise en charge de l'ensemble des frais de déplacementsAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO et Compte Epargne TempsMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations du CSE (Comité Social et Economique)Possibilité de place(s) en crècheParcours personnalisé d'intégration et de formation

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1198390

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier de cuisine

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