Second de cuisine H/F - Paradis du fruit
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
Lieu de travail
59 - VILLENEUVE D ASCQ (Code postal 59491) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le second de cuisine est le représentant de la cuisine en l'absence de son chef. Un Véritable soutien, renfort et binone pour le chef de cuisine. Responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la
conformité des fiches techniques . Il assure la liaison entre la salle et la cuisine.
Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de
l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive
et adaptée à l'enseigne.Client / commerce 1. Assure la transmission des informations communiquées par le chef de cuisine 2. Assure et contrôle la mise en place en fonction du tableau Product 3. S'adapte aux flux du service 4. Assure la qualité des plats envoyés 5. S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients 6. Communique sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service 7. Garantit la régularité des produits servis aux clients Gestion 1. Saisie les démarques produits 2. Gère la bonne tenue des stocks 3. Participe à la gestion des commandes passées auprès des fournisseurs 4. Respect et maitrise des fiches techniques 5. Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matérielManagement 1. Faire monter en puissances les collaborateurs 2. Être un relais et soutien du chef de cuisine auprès des équipes 3. Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
HACCP et les fait appliquer par l'équipe Suivi de la vie de l'établissement 1. Entretien les locaux, les équipements et le matériel 2. Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de
Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit 3. Applique et fait appliquer les normes de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1195247
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de culture responsable d'unité de production agricole (Code ROME : A1420)
Autre appellation de l'offre : Chef de station fruitière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.