Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE SON CHEF DE RANG H/F! Le Restaurant Gastronomique L'Attilio Paris, situé rue Faubourg Saint-Honoré vous ouvre ses portes pour une expérience hors du temps dans un cadre somptueux. Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d'art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l'essence même de la gastronomie française d'exception.~$...

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Vos missions :
Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de :***Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ;
* Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ;
* Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
* Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
* Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ;
* Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ;
* Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ;
* Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie
* Contribuer à véhiculer l'image attendue de l'Attilio Paris
Description du profil :
Votre profil :
Expérience probante, référence dans restaurant étoilé et doté d'un diplôme dans le service en restauration et ou similaires***Le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail ;
* Le sens du relationnel et le goût pour les échanges et la communication (avec les clients, mais aussi en interne avec les autres serveurs ou la cuisine) ;
* Le goût pour le travail collectif, car la restauration se pratique en équipe ;
* La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité et leur mise en application ;
* Le respect de la propreté et le goût pour le travail soigné ;
* La capacité à mémoriser facilement et en un temps très court, pour se souvenir des plats et des suggestions ;
* Les techniques de base du service (plateau, transport, etc.) et de la cuisine (dressage, découpe, etc).
* Avoir la capacité à travailler le weekend et jours fériés.
Modalités :***Contrat CDI : 39H.
* Rémunération : 2500€ brut.
* Service en coupures
* Poste évolutif !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1180842

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS