Stagiaire Ingénieur Nutrition (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 10 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Savencia SA
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles (Code NAF 46.33Z)
Savencia est un groupe alimentaire international, familial et indépendant, imprégné de valeurs d'entreprise fortes et d'une vocation : " Entreprendre pour mieux nourrir l'homme ". Avec plus de 23.000 employés dans 34 pays, Savencia développe des produits innovants de haute qualité qui sont principalement commercialisés dans la distribution et la restauration.
Lieu de travail
78 - VIROFLAY (Code postal 78220) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein de l'Equipe de la direction Nutrition du Groupe, vous contribuerez au déploiement de la politique Alimentation saine et durable du Groupe, la #PositiveFood.
Vous aurez l'opportunité de participer aux missions diversifiées sur un portefeuille de marques internationales et rayonnantes.
Missions principales :
* Contribution au déploiement de la #PositiveFood à l'échelle internationale : Échange et interaction avec les filiales pour l'élaboration de recettes selon le cahier des charges #PositiveFood
* Analyse de produits ou gammes de produits en vue d'optimisation de leur composition et communication nutritionnelle auprès des consommateurs
* Participation aux opérations et interventions de la Direction Nutrition sur l'alimentation saine et durable
Rattachement
* Rattachement hiérarchique à la Directrice Nutrition du Groupe
* Rattachement fonctionnel à l'équipe Nutrition (une Diététicienne-Nutritionniste et une Ingénieure en alimentation et santé)
* Profil recherché
Vous préparez un diplôme d'Ingénieur (dernière année) ou un Master II, spécialisé dans le domaine de la Nutrition - santé.
Gourmand(e), vous êtes passionné(e) par le secteur de l'alimentation et ses mutations (attente des consommateurs et transition alimentaire au sens large).
Compétences et qualités requises
* Maîtrise de la suite Microsoft Office (Power Point, Excel, Word)
* Maîtrise de l'anglais (écrit + oral)
* Capacité d'analyse et de synthèse
* Capacité d'anticipation et à gérer de multiples priorités
* Sens du service
* Travail en équipe
* Autonome
* Dynamique et proactif
* Rigueur et méthode
* Esprit d'équipe
* Bon relationnel
Expérience
Une première expérience en entreprise agroalimentaire avec des échéances à respecter et des livrables à rendre est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1167201
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Secrétaire technique (Code ROME : M1605)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante chef de projet
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.