Sous Chef H/F
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Job Overview
Nous recherchons un Sous-Chef passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide dans la manipulation des aliments et un excellent sens du service client et de management.
Responsabilités
- Préparer et cuire une variété de produits de haute qualité
- Assurer la présentation attrayante des produits finis
- Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion d'un équipe de 20 personnes.
Exigences
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration indispensable au même poste
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des bonnes pratiques de manipulation des aliments
- Souci du détail et créativité dans la conception des plats
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Jusqu'à 3¿700,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Travail de nuit
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/02/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1162422
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)
Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.