CUISINIER EN EHPAD (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- 36 H (36 H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Non
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UCANSS
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une quinzaine d'établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), sur la région.
Lieu de travail
59 - HAUBOURDIN (Code postal 59320) Voir sur une carte
Description de l'offre
Contexte
L'UGECAM Hauts-de-France recrute un cuisinier en CDD pour sa résidence EHPAD La Verderie à HAUBOURDIN (59)
ENTREPRISE
L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une quinzaine d'établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), sur la région.
ÉTABLISSEMENT
L'EHPAD La Verderie est un établissement privé à but non lucratif, habilité à l'aide sociale. Il accueille en hébergement permanent jusqu'à 74 personnes âgées présentant des dépendances physiques et/ou psychiques. La Résidence La Verderie est située au cœur d'Haubourdin dans un cadre verdoyant. La prise en charge se fait dans le respect de la vie privée de chaque résident, tout en favorisant le maintien du lien social et en développant les services d'accompagnement à la perte d'autonomie.
Mission/Activités
* Réaliser les préparations alimentaires définis par le responsable de cuisine, les conditionner, les stocker, et les distribuer en respectant les modes opératoires et les quantités demandées, mise en valeur de leur présentation ;
* Application des régimes spécifiques au public des personnes âgées ;
* d'assurer la gestion des stocks en relation avec le responsable de cuisine ;
* Vérification du bon matériel de cuisine ;
* Nettoyage et entretien des postes de travail ;
* Participer à la démarche HACCP afin de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP et la traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche en avant, repas témoin, réception livraison ;
* Participer aux réunions de service organisées par le responsable de cuisine et la direction.
Compétences
* Avoir des compétences relationnelles ;
* Etre organisé ;
* Savoir travailler en équipe.
Formation
* Diplôme de cuisinier exigé
Informations complémentaires
CDD à pourvoir rapidement sur des périodes de plusieurs journées allant du 28/01/2025 au 30/04/2025 - remplacements
Convention collective Sécurité Sociale - rémunération sur la base du SMIC (base temps plein)
L'établissement applique le SEGUR de la Santé
Poste basé à HAUBOURDIN (59)
Etablissement proche de la gare d'Haubourdin et d'un arrêt de bus.
Pour découvrir notre EHPAD : https://www.groupe-ugecam.fr/ehpad-la-verderie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1112674
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.