Franchisé Accor - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 42000,00 Euros à 44000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Franchisé Accor
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
Lieu de travail
75 - PARIS 13 (Code postal 75013) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'équipe du Mercure Paris Bercy Bibliothèque recherche son nouveau talent pour le poste d'Adjoint(e) de Direction. Hôtel de 88 chambres, dotés de deux salles séminaires, d'un bar, d'un service petit déjeuner, vous évoluerez au sein d'un hôtel entièrement rénové.
Notre mission principale est de créer un cocon où se mélange partage, chaleur de vivre et ou s'exprime la passion de nos équipes pour faire vivre un accueil et une expérience unique à nos clients.
Votre dynamisme et votre passion pour les challenges saura parfaitement compléter notre équipe et vous permettra d'apporter votre touche et votre signature dans l'évolution de l'hôtel et de vos futurs collaborateurs.
Sous la responsabilité du directeur, vous contribuerez au bon fonctionnement de l'établissement, en accompagnent l'ensemble des services et en participant activement à la gestion quotidienne de l'hôtel.
Vos responsabilités :
Assister la direction dans l'organisation et le suivi des opérations quotidiennes de l'hôtel.
Coordonner l'accueil client, en veillant à offrir une expérience de qualité et à répondre aux besoins de la clientèle.
Accompagner et faire grandir les équipes (réception, housekeeping, restauration, bar, CDS), en veillant à la bonne répartition des tâches et à l'atteinte des objectifs de qualité et de performance.
Participer à l'élaboration des stratégies commerciales et marketing pour atteindre les objectifs de rentabilité de l'hôtel.
Veiller au respect des normes de sécurité, d'hygiène et de qualité conformément aux exigences de la marque.
S'engager dans une démarche RSE (Clé verte certification en cours).
Expérience significative dans le secteur hôtelier.
Maitrise des bases de RM, de la règlementation hôtelière et la gestion financière.
Connaissance approfondie des services hôteliers, des séminaires et de la restauration.
Excellentes compétences organisationnelles et en gestion d'équipe.
Sens de l'accueil, écoute et service client.
Autonomie, dynamisme et capacité à prendre des décisions rapidement.
Maîtrise des outils informatiques de gestion hôtelière (PMS, logiciels de réservation).
Anglais courant, une seconde langue est souhaitée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1108627
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.