SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13,00 Euros à 15,00 Euros
- 1 WE/3 travaillé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THEDRA RENNES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
35 - PLECHATEL (Code postal 35470) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité.
Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 130 agences sur tout le territoire national.
Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche des besoins de nos clients : Interaction Intérim, Thedra, Celtic Emploi, BBI, Interaction Sales et Marketing, Interaction Saison, Insideaction, Expert & Manager, BMC, Vhita, Sinademploi, Inovaction.
Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances.
THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client, un EHPAD, un(e) SECOND DE CUISINE en CDI.
En tant que Second de Cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des repas et veillerez à la satisfaction des résidents de l'EHPAD. Vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et contribuerez à maintenir un haut niveau de qualité et d'hygiène dans la cuisine.
Vos missions :
- Participer à la préparation et à la cuisson des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef.
- Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières.
- Contribuer à l'élaboration des menus en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents.
- Expérience confirmée en cuisine collective, idéalement en EHPAD ou en milieu hospitalier.
- Excellentes compétences culinaires et connaissance des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer une petite brigade.
- Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
- Sens du service et respect des besoins des résidents.
Une première expérience sur un poste similaire est exigée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1101865
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.