Second(e) de cuisine H/F
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 24 Mois
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
92 - LEVALLOIS PERRET (Code postal 92300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisonsd'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiersdifférents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.IL a développé au fil des années des savoir-faireuniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmissionet l'engagement.Dans le cadre de l'ouverture du prochain restaurant de Bertrand Hospitality, sur Paris, nous recrutons un(e) second(e) de cuisine H/F, en CDIDescriptif du poste :Jouer un rôle d'interface entre la brigade et lechef Remplacer le chef en son absenceParticiper à la gestion des commandes et auxinventairesContrôler l'application des normes HACCPContrôler le respect des fiches techniques et laqualité des mets préparés par la brigade Profil Adaptabilité,rigueur, autonomie, dynamisme et réactivitéBon(ne) gestionnaireMaîtrisedes normes HACCPExpérience réussie dans la restauration avec des services volumineuxGroupeBertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudionstoutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes auxpersonnes en situation de handicap. Infos Groupe Bertrand Hospitality Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :- Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne- Des hôtels de luxe à taille humaine-Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis - Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1092839
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.