Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Bertrand Hospitality - Siège

Secteur d'activité
Portails Internet (Code NAF 63.12Z)

Lieu de travail

92 - LEVALLOIS PERRET (Code postal 92300) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienneDes hôtels de luxe à taille humaineDu retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.Dans le cadre de sa prochaine ouverture sur Paris, Bertrand Hospitaliy recrute un(e) Chef(fe) de cuisine H/FDescriptif du poste :Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siègeGérer, animer et coordonner l'équipe de cuisineContrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniquesEtablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencésEvaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandesGérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutementElaborer le planning et veiller à son applicationBon(ne) gestionnaireMaîtrise des normes HACCPFédérateur(rice)LeadershipExpérience confirmée sur des établissements à fort débitGroupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1087160

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS