CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT HOSPITALIER H/F
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Chez Sodexo notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche son/sa prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F) pour une clinique située à NICE (06) et réalisant 800 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le Directeur de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 20 personnes. Vos missions :
- Assurer la production culinaire chaude pour 800 couverts par jour
- Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes, des stocks, validation des menusManager au quotidien une équipe déjà en place
- Respecter les normes HACCP et plan de maîtrise sanitaire (PMS)Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1077472
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de cuisine hospitalière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.