Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...

Lieu de travail

06 - ST PAUL DE VENCE (Code postal 06570) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux.
Découvrez le « Domaine du Mas de Pierre » sous son plus bel écrin : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois.
Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'un parcours artistique.
Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région.
Rejoindre SFH c'est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986.
Vous aiderez l'entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme.
Nos fidèles collaborateurs en parlent :
« Je suis arrivé au Domaine du Mas de Pierre durant la saison estivale 2021 au poste de Commis de cuisine. J'ai particulièrement apprécié l'accueil que l'on m'a réservé avec notamment une journée d'intégration auprès du Services Ressources humaines et par la suite un accueil chaleureux de la brigade en cuisine. L'ambiance familiale avec mes collègues et les clients m'a beaucoup plu. J'assurais la mise en place et le nettoyage de mon poste de travail, je participais à la réalisation des préparations préliminaires, les recettes du chef à partir de fiches techniques, les cuissons et les remises en température.
Je pouvais également réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes prescrites du Domaine.
Grâce à cette culture de polyvalence et à la confiance du chef j'ai pu être vite à l'aise au sein de la brigade.
Aujourd'hui, je suis heureux de pouvoir me compter parmi l'effectif de ce merveilleux Domaine ».***Votre présentation est impeccable ?
* La communication est pour vous l'une des choses primordiales dans une brigade ?
* Vous vous définissez comme une personne particulièrement flexible et organisée ?
* Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ?
* Rigueur & professionnalisme
* Vous qualifieriez votre rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail affûtés ?
* Votre rigueur et votre professionnalisme est indéniable ?
Pourquoi nous rejoindre ?***Horaire continu
* Deux jours de repos consécutifs
* Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins
* Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur)
* Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition
* Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires)
* Possibilité de formation en interne
* Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine
* Incentives organisées
* Fêtes du personnel
* Cafet' ouvert 7/7
* Engagement écologique
* Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE
* Appartenance au groupe SFH
* Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités
* Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH
* Possibilité de promotion en interne
* Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté
* Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Programmation :***Période de travail de 8 Heures
Formation:***CAP / BEP (Optionnel)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1061699

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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