Chef de partie tournant H/F
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une cuisine & des rencontres & un bureau & le partage de tout ce que tu veux & si ça n'existe pas encore, on va l'inventer ensemble !
Kawaa est agréée entreprise solidaire depuis 2014.
Pour notre kawaa du lucernaire, nous recherchons un ou une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e), qui saura faire de bons petits plats et donnera envie de partager ce qu'il y a tout autour. Le Lucernaire est un lieu unique à Paris qui entremêle théâtre, cinéma, restaurant, librairie, école d'art dramatique et galerie d'exposition.
Etre chef(fe) de partie au kawaa, c'est cuisiner chaque jour des petits plats à base de bons produits et de légumes de saison cultivés près de chez nous par des producteurs responsables. Mais ce n'est pas tout, c'est aussi être au centre d'un lieu pluriel, ouvert à tout et à tous car ici, le partage déborde de l'assiette, sans gaspiller.
Sous la responsabilité de la cheffe, tu assumeras les missions suivantes :
* Organiser et encadrer l'équipe de cuisine en l'absence de la cheffe et sous cheffe (2 services du midi)
* Préparer la mise en place du service
* Elaborer les plats de la carte selon les FT et envoyer le service
* Assurer le bon déroulement du service en collaboration avec les autres membres de l'équipe
* Participer à la gestion des approvisionnements, du stock et des inventaires
* Veiller au maintien de la propreté, de l'organisation de la cuisine et des normes d'hygiène
Profil recherché
* Capacité d'adaptation rapide
* Application des normes d'hygiènes HACCP et de sécurité (permis d'exploitation HACCP recommandé)
* Accueil et bienveillance de la clientèle (cuisine ouverte)
* Adaptation aux différents rythmes des services
* Organisation du travail, notion de l'urgence, gestion du stress
* Polyvalence et rigueur
* Travail en équipe et collaboration avec la salle
* Élaboration des plats, mise en place et envoi
* Suivi des procédures et des fiches techniques
* Entretien des locaux et du matériel
* Sensibilité aux enjeux écologiques et sociaux
* Expérience souhaitée d'un minimum de 3 ans, idéalement diplômé d'un CAP « cuisine ».
Conditions
* Poste à pourvoir dès que possible
* Contrat : CDI 39h temps plein (convention collective HCR)
* Horaires continus
* Avantages : mutuelle prise en charge à 100%
Type d'emploi : CDI
Rémunération : Jusqu'à 1 900,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 31/01/2025
Date de début prévue : 31/01/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1033360
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
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