Commis de cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 7 Mois
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ORMES DOMAINE & RESORT
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » ave...
Lieu de travail
35 - EPINIAC (Code postal 35120) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'offre restauration aux Ormes :
- « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année.
- « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
- « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte d'avril à novembre (et vente à emporter).
- 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
- Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année).
- « Le Bar du Moulin » bar pub d'avril à novembre (> 60 quintaux de bière/an).
Romain, notre Chef Exécutif, complète son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un Commis de cuisine (F/H).
Il a besoin de vous pour:
- Assurer le service en lien avec les Chefs de partie.
- Réceptionner, contrôler et stocker les denrées tout en suivant la rotation de celles-ci.
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
- Assister les cuisiniers dans la gestion courante du restaurant.
Ce que nous vous proposons :
- CDD saisonnier.
- 1 coupure maximum par semaine.
- 2 jours de repos consécutifs /semaine.
- Travail les week-ends et jours fériés.
- Avantage en nature nourriture.
- Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
- CSE dynamique et engagé.
Plusieurs postes à pourvoir:
- Du 01.04.2025 au 09.11.2025 / Du 01.04.2025 au 21.09.2025
- Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Rémunération : 1 856.11 € bruts / mois
- Du 01.04.2025 au 21.09.2025
- Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Rémunération : 2 100€ bruts/mois
- CSE dynamique et engagé.
Vos atouts:
- Vous avez idéalement un diplôme en Cuisine.
- Vous êtes débutant(e) avec l'envie d'apprendre.
- Vous maîtrisez les normes HACCP.
Si vous vous reconnaissez , alors n'hésitez plus, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes !
- Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste).
- You'll improve your english day after day !
- Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.).
- Vous pourrez profitez de l'accès gratuit à nos piscines.
- Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté).
- Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective.
Vous vous projetez dans ce challenge ?
Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes
* À la réception de votre candidature, un e-mail vous sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement.
Sophie, Emilie, Ophélie, Vincent.
L'équipe recrutement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1032861
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.