Responsable Bar H/F - Yelloh! Village La Plaine
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Yelloh! Village La Plaine
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Camping familial et dynamique, le Yelloh! Village La Plaine vous invite à vivre une saison en pleine nature en bord de rivière. Situé à Ruoms, il est un lieu d'accueil familial et chaleureux pour une clientèle Internationale. Envie de découverte? De rencontrer de nouvelles personnes? Vivre de nouvelles expériences? L'aventure La Plaine est un nouveau challenge à chaque saison !! Travaille...
Lieu de travail
07 - RUOMS (Code postal 07120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Gestion opérationnelle
Assurer le bon fonctionnement quotidien du bar. Accueillir les clients avec courtoisie et veiller à leur satisfaction. Prendre les commandes, servir les consommations et gérer les paiements. Service en terrasse et au comptoir. Garantir la qualité des produits servis et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Préparer et superviser les cocktails et autres boissons. Lister et préparer la mise en place nécessaire. Mise en place de la terrasse. Maintenir la propreté du bar ainsi que des espaces de travail et de la terrasse.
- Assurer la proppreté des toilettes pour la clientèle.
Management et encadrement
Former, encadrer et motiver l'équipe du bar. Planifier les horaires et gérer les plannings en collaboration avec la direction. Définir l'organisation des postes en fonction des soirées. Veiller au respect des procédures internes et à la cohésion d'équipe. Assurer la cohésion entre les différents service, ( Bar, resto, cuisine, animation, etc...)
Gestion des stocks et approvisionnement
Suivre les inventaires. Préparation des commandes en amont. Veiller à l'approvisionnement quotidien des chambres froides/ frigos.
Compétences techniques
Excellente maîtrise des techniques de service et de préparation de boissons. Connaissance des normes HACCP. Compétences en gestion d'équipe et en leadership. Bonne maîtrise des outils de gestion (caisse, gestion des stocks). Sens commercial et capacité à proposer des améliorations. Anglais exigé
Qualités personnelles
Dynamisme et sens du relationnel. Capacité à travailler sous pression dans un environnement saisonnier. Organisation et rigueur. Créativité et capacité à innover pour améliorer l'expérience client. Gestion des conflits internes et avec la clientèle. Avoir l'esprit d'équipe et savoir travailler en autonomie. Travailler en étroite collaborations avec la direction.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1032271
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Gérant / Gérante de café, bar-brasserie (Code ROME : G1805)
Autre appellation de l'offre : Responsable de bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.