Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoins la famiglia Eatalienne !
Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne.
Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul, Moscou, Dubaï. l'enseigne a débarqué à Paris, à deux pas du BHV. Le lieu idéal pour faire découvrir aux frenchies les saveurs de la cuisine italienne !
Remarquable par sa grandeur, Eataly Marais rassemble 7 points de restaurants, des comptoirs, une épicerie et une école de cuisine. C'est plus de 2 500m2 de gourmandise, de Dolce Vita et d'amore dédiés au plaisir du client !
Dans ce temple de la food italienne, on déguste, on apprend et on achète des produits Made in Italy. Ici, c'est l'amour des bonnes choses que l'on transmet : celui de la pasta fresca, du formaggio, du vino, et tutti quanti ! Et le maestro de cet apprentissage, c'est toi.
Qu'est-ce qu'un Sous-chef chez Eataly ?
Un Sous-chef chez Eataly, c'est l'ainé de la famiglia, capable de prendre des responsabilités en l'absence du Chef de Cuisine, de réaliser des recettes, de suivre l'état des stocks et de transmettre sa passion des produits. A qui ? A son équipe mais aussi aux clients !
Chez Eataly nos Sous-chefs sont des passionnés des produits locaux, des « amanti » de la qualité, de la bonne gestion et de la satisfaction client. Quelqu'un qui prend le temps de réaliser une recette en respectant le produit tout en organisant ses équipes.
Faut-il rappeler qu'en tant que Sous-chef, tu dois également suivre des inventaires, gérer tes stocks et respecter les normes d'hygiène et de sécurité ? Bien sûr, car chez Eataly l'excellence se retrouve dans chaque mission qui te sera confiée.
Le Sous-Chef est un poste stratégique chez Eataly car tu seras responsable de seconder et remplacer le Chef de Cuisine tout en garantissant une continuité de qualité selon les standards Eataly.
Tu es motivé(e) pour nous rejoindre ?
Chez Eataly, ce que l'on recherche c'est une personnalité hyper dynamique, formée au métier de second de cuisine, avec une expérience confirmée de 4 ans complétée par une expérience de manager d'au moins 2 ans.
Toujours à la recherche du bon produit, notre candidat idéal sait transmettre sa passion et accompagner son équipe.
Le « schede tecniche », la slow food et le management n'ont pas de secret pour lui... et plus globalement, il aime suffisamment l'univers italien, son histoire et sa cuisine, pour régaler nos clients, les faire voyager en deux coups de fourchette !
Passionné, organisé, il sait créer un esprit d'équipe ! C'est ce qu'il faut, parce qu'intégrer Eataly, c'est rejoindre avant tout une team soudée, mobilisée, et respectueuse des uns des autres, une vraie petite famille.
Tu partages ces valeurs ? Alors viens rejoindre la famiglia Eataly
Ci vediamo presto
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 30 000,00€ à 40 000,00€ par an
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1031916
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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