Sous-Chef de Cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)

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Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT

Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » ave...

Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

35 - EPINIAC (Code postal 35120) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'offre restauration aux Ormes :

- « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro.
- « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
- « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
- La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
- 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
- Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année).
- « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).


Nous sommes à la recherche d'un Sous-chef de Cuisine F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour:
Contrôler les coûts et les transformations des matières premières (gestion des ratios). Assister le Chef dans les commandes et réceptions des livraisons et établir un inventaire des stocks en fin de mois. Former et encadrer le personnel de cuisine. En l'absence du Chef, être l'interlocuteur de la cuisine et assurer une coordination efficace avec les autres départements (salle, pizzeria, production...). Veiller au respect des normes HACCP et sécurité au travail.




Ce que nous vous proposons :

- Poste en CDI.
- A pourvoir à compter du 01.04.2025.
- Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Rémunération : 2 600 € bruts / mois.
- 1 coupure / semaine.
- 2 jours de repos consécutifs / semaine.
- Travail possible les week-ends et jours fériés.
- Avantage en nature nourriture.
- CSE dynamique et engagé.

Vos atouts:

- Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine / hôtellerie restauration.
- Vous avez une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire.
- Véritable leader, vous savez fédérer et motiver vos équipes.
- Vous avez une bonne capacité à identifier les problèmes, les résoudre et prendre les décisions nécessaires.

Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes !

- Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste).

- You'll improve your english day after day ! ;)

- Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.).

- Vous pourrez profiter de l'accès gratuit à nos piscines.

- Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté).

- Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective.



Vous vous projetez dans ce challenge ?

Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes



* À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement.

Sophie, Emilie et Ophélie.

L'équipe recrutement.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1031741

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

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