Manager de restaurant F/H - BLOOM HOUSE (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BLOOM HOUSE

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff , fraichement référencé par le Guide Michelin , propose une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-finaliste de Top Chef saison 6. Le BLOOMY SPA, un espace bien-être avec 2 salles de soin, piscine, ...

Lieu de travail

75 - PARIS 10 (Code postal 75010)

Description de l'offre

Nous recrutons un-e Manager de Restaurant (H/F) pour le restaurant BLOOM GARDEN de l'hôtel BLOOM HOUSE**** situé dans le 10ème arrondissement de Paris.



Une carte bistronomique aux accents méditerranéens qui a intégré le Guide Michelin depuis le 1er mars 2024 et signée par le Chef Olivier Streiff, chef iconique demi-finaliste de Top Chef saison 6.



Rattaché (e) au Directeur de l'hôtel, le(la) Restaurant Manager est responsable de l'exploitation des points de vente (Restaurant, Bar et Jardin intérieur). Véritable homme (femme) de terrain il/elle est le garant (e) d'un service soigné et attentionné. Il/elle gère et anime ses équipes au quotidien. Il/elle est en charge du recrutement de ses équipes.

Il/elle veille à la propreté de son périmètre et à la sécurité alimentaire (HACCP). Maîtrisant la carte et les offres en cours, il (elle) accueille, place, conseille.

Dans un souci de confort du client et de sa satisfaction il/elle veille au bon déroulement du service et met en œuvre ses qualités commerciales afin d'optimiser le chiffre d'affaires et de fidéliser la clientèle. Il/elle gère les litiges clients. Il/elle accompagne les Chefs de Rang en réalisant ou vérifiant la clôture de leur caisse et sécurise la recette. Il/elle participe à la mise en place de procédures de contrôle interne, déploiement et contrôle de suivi qualité et satisfaction client. Il/elle procède aux inventaires et gère les stocks des références vaisselle et des produits alimentaires à la carte sur nos points de vente. Il/elle s'assure des bons réassorts en assurant les commandes et leur suivi auprès des fournisseurs dédiés. Il/elle optimise la planification de ses équipes afin de maitriser la masse salariale. Il/elle respecte les procédures financières et comptables en suivant les indicateurs de gestion. Il/elle participe aux analyses des résultats mensuels et à la mise en place des actions correctives.



Les + :

Poste en CDI

39h/semaine

2 jours de repos consécutifs.

Nourri sur place

Prise en charge du Pass Navigo à 100%

Mutuelle

Tarifs préférentiels dans les hôtels Forstyle Hôtels Collection https://www.forstyle-hotels.co...

Hyper accessible : à moins de 5 mn à pied des stations de Métro Gare de l'Est, Château Landon, Louis Blanc, Stalingrad.



En véritable passionné (e) par la notion de service et de la satisfaction client, vous bénéficiez d'une expérience réussie en restauration. A l'aise dans le management d'équipe vous êtes en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe.

Manager exemplaire et exigeant(e), vous êtes bienveillant(e) et à l'écoute de vos équipes.

Vous savez fédérer et fidéliser. Vous aimez transmettre, accompagner et développer les compétences de vos collaborateurs.

Vous êtes à l'aise à l'oral comme à l'écrit.

D'un naturel agile et flexible, votre sens du détail et votre organisation sont des qualités naturelles afin d'accompagner nos clients dans leurs choix dans un seul but leur faire vivre un moment gourmand !



Vous êtes force de proposition

Votre bonne humeur en toutes circonstances, votre dynamisme, votre capacité à la prise d'initiative, votre aisance relationnelle et votre sens commercial vous caractérise.

En bon gestionnaire, vous posséder une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.)

Vous êtes polyvalent(e) , vous appréciez les défis et comme Maitre Yoda vous savez rester zen .

Vous savez répondre à cette question : Where is Bryan ?
Mieux, aussi à celle-ci : « Que vino me recomiendas ? »

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0971323

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Responsable adjoint de résidence - 93 (H/F)

CDI (Temps plein)

AKTISEA (93 - ROSNY SOUS BOIS)

Nous recherchons pour le compte de notre client, expert français des résidences urbaine avec service, un Responsable adjoint de résidence H/F. Sous la responsabilité de votre futur Responsable de Résidence, vos missions sont variées : Gérer l'administratif et la gestion locative de la résidence (rédiger les baux,...

Postuler à cette offre

Directeur d'hôtels de transition (H/F)

CDI (Temps plein)

SOFRA (75 - PARIS 08)

SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Son activité hôtelière regroupe...

Postuler à cette offre

Responsable de salle (H/F)

CDI (Temps plein)

250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)

Nous recherchons notre Responsable de restaurant FONCTIONS: Assurer un service client - Identifier les besoins et attentes des clients Gestion des réservations individuelles et de groupe - Accueil du client au restaurant. - Conseil dans le choix des plats Rédaction d'un bon de commande. - Traitement d'une réclam...

Postuler à cette offre

DIRECTEUR H/F - RESTAURANT ITALIEN (H/F)

CDI (Temps plein)

H & R EXPERT RECRUTEMENT (92 - GENNEVILLIERS)

H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR / DIRECTRICE Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration commerciale (chaîne de restaurant franchisées) au sein d'une zone dense et dynamique située dans l'ouest parisien. L...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité