Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Offre publiée le 19/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Groupe Bao Family
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Bao Family c'est des personnalités créatives et ambitieuses qui bousculent les codes de la cuisine chinoise. Notre devise c'est good food - good people - cool place Ce qui nous anime c'est de faire voyager les gens à travers nos lieux et notre cuisine. En 2019, nous avons ouvert notre premier restaurant Petit Bao - une cantine aux design inspirés de Paris et Shanghai - portés par une seule envie, faire plaisir à un maximum d'inconnus en faisant vivre une véritable expérience.Notre ambition, c'est d'ouvrir des lieux de vie aux univers uniques, inscrits dans le cœur des villes. Nos lieux prônent les rencontres, le plaisir, le partage. Ils sont beaux, pleins de good vibes, impulsés par des personnalités passionnées... et nous comptons les développer à Paris et dans les spots français et européens les plus cools ! Tu es la good vibe incarnée ? Tu aimes être entouré.e des gens du monde entier ? Tu es curieux.se d'apprendre ? Tu es passionné.e par l'univers de la Food et tu veux être acteur.ice de l'histoire qu'ils sont en train d'écrire.!REJOINS-NOUS! Ce que nous recherchonsWANTEDNous recherchons des pros et des personnalités pour agrandir notre team! Crafty mindset : avoir un esprit rusé Execution perfectionist: ne rien laisser au hasard People lover: établir des relations de confiance Rules breaker: refuser le status quo et les standards Experience passionate: faire vivre une expérience sensorielle 360°Project leader: entreprendre à ton échelleSi tu veux évoluer, grandir et saisir les opportunités qui viennent dans un groupe & une troupe en hyper croissance, tu es au bon endroit et au bon moment !Les missions d'un.e commis de cuisine:Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnelEffectuer le taillage/épluchage des produits de cuisineRespecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces)Cuisson des produits à la friteuse selon les recettes fourniesRespecter l'étiquetage, la DLC, le conditionnement et stockage des produits avant et après ouverture et des produitsRespecter la chaine du froid et les processus de refroidissementRespecter le plan de nettoyage HACCP et les règles de sécurité du PMSParticiper à l'entretien et le nettoyage quotidien de la cuisineEffectuer les tâches spécifiques de nettoyage à son posteRemplir la checklistVeiller au gaspillage et pertesExpérience d'1 an minimum dans la restaurationFormation hygièneProfil recherché :Tu es souriant.e, dynamique et motivé.eTu es organisé.e et rigoureux.seTu es soigneux.se avec le matériel de cuisineTu résistes bien au stressTu as l'esprit d'équipeTu as une personnalité positive
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0947832
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.