Chef d'unité de production (H/F)
Offre publiée le 19/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d'imagerie. Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, ...
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le CHU de Rennes recherche un Responsable unité centrale de production F/H à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes dispose d'une Unité Centrale de Production culinaire sur le site de Pontchaillou, de 3 restaurants du personnel et d'une cafétéria, en liaison chaude et froide. 140 agents y travaillent dont 20 cuisiniers qui produisent 6500 repas par jour. Vos activités principales sont : Assurer l'encadrement de 30 agents de l'UCP (dont 12 cuisiniers) et du responsable adjoint de productionAssurer la gestion de la production, avec l'aide de l'outil de GPAOEtre garant de la qualité des produits élaborés et des quantités produitesContrôler la qualité de l'approvisionnement et travailler à la maîtrise des coûts associés des recettesSuperviser l'élaboration des menus et des événements culinairesParticiper et déployer les appels d'offres avec les différents prestatairesParticiper au suivi de l'exécution des marchés et au suivi qualitatif des denréesGérer les équipements de cuisine, suivre leurs conformités et vérifier l'entretien et la maintenancePoursuivre les actions mises en place dans les démarches « éco-responsable » et maîtriser le gaspillage alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0947726
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)
Autre appellation de l'offre : Chef d'unité de production
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.