Cuisinier restaurant collectif H/F
Offre publiée le 19/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Horaire de 12,06 Euros à 12,06 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUA LILLE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
Lieu de travail
59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en collectivité passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'établissements sur la métropole lilloise : restaurant scolaire, maison de retraite, centre de loisirs, entreprise, etc.. Vous participerez à l'élaboration des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, tout en contribuant à la satisfaction des convives.
Mission en intérim à la journée, à la semaine ou pouvant s'inscrire sur la durée
Vos missions principales - Préparer et cuisiner des plats en grande quantité selon les menus établis.
- Assurer le respect des régimes alimentaires spécifiques (allergies, textures adaptées, etc.).
- Participer à la réception, au contrôle, et au stockage des matières premières.
- Appliquer strictement les normes HACCP et assurer la propreté des espaces de travail.
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir une bonne organisation du service.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché - Expérience : Une première expérience en restauration collective est exigée
- Compétences techniques : Connaissance des normes HACCP indispensable.
- Qualités personnelles : Rigueur, rapidité, esprit d'équipe et sens du service.
- Diplômes : CAP/BEP cuisine ou équivalent, ou expérience significative dans un poste similaire.
Pourquoi nous rejoindre ? - Une ambiance conviviale et un travail valorisant auprès de convives.
- Un cadre de travail organisé avec des horaires adaptés.
- Possibilité d'évoluer ou de s'inscrire dans une mission longue.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0947138
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.