Responsable Boucherie (H/F)
Offre publiée le 19/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
La Coopérative U (anciennement Système U) est un groupement coopératif de chefs d'entreprise indépendants de distribution alimentaire à vocation généraliste. Cela vous parait un peu flou ? On vous explique ! Derrière chaque magasin U, il y a un Associé, chef d'entreprise indépendant adhérent à la Coopérative U. Notre ambition ? Permettre à ce commerçant de développer son magasin et de défendre des valeurs fortes et des prix bas.
Lieu de travail
95 - MAREIL EN FRANCE (Code postal 95850) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis notre construction en , nous nous efforçons pour toujours être à l'écoute de vos suggestions et de valoriser professionnellement le capital humain.Au sein de notre magasin U de Saint Père sur Loire () saisissez l'opportunité de devenir notre prochain responsable Boucherie H/FSupervision de l'équipe Boucherie composée de 10 collaborateurs (dont un adjoint et un apprenti)Supervision du pôle production (snacking/cuisine) composé de 3 collaborateursCDI 39H30 - Agent de Maîtrise - salaire à définir selon profilVos missions seront les suivantes : Pôle Boucherie- Supervision complète des opérations du rayon : du laboratoire au rayon- Gestion commerciale / Merchandising / Promotions / Gestion des stocks / Gestion et optimisation du compte d'exploitation du rayon- Analyse des résultats et mise en œuvre de plan - Accueil et conseil client- Management de l'équipe / Elaboration de plannings adaptés au flux de la clientèle- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire / Respect de la règlementation Pôle production- Animation d'équipe : Recruter, former, encadrer et motiver votre équipe, au quotidien.- Supervision du pôle « fait maison » : Garantir le respect des procédures, de l'organisation de travail au sein du labo.- Supervision de la création des gammes de recettes.- Supervision de la préparation et production des plats- Gestion des stocks et organisation des inventaires- Gestion commerciale : Maîtriser les coûts et prix de vos gammes. Développer le CA.- Respect des normes de qualité et d'hygiène HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0941850
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.