Conseiller régional en restauration Grand Est H/F

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Offre publiée le 19/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Chez Sodexo notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.

Lieu de travail

95 - MAREIL EN FRANCE (Code postal 95850) Voir sur une carte

Description de l'offre

Votre quotidien chez nous : Spécialistes de l'environnement médico-social depuis plus de 30 ans, les équipes de Sodexo Santé Médico-Social se concentrent sur l'autonomie par l'alimentation. Leur mission est de la maintenir pour les seniors, de la développer pour les personnes en situation de handicap et de favoriser la récupération pour celles atteintes de troubles psychiques. Nos équipes sont formées aux compétences techniques et humaines indispensables pour accompagner les personnes les plus fragiles au quotidien. Le Groupe Clariane, l'un des clients majeurs de Sodexo en France, a choisi en de réinternaliser sa restauration, tout en continuant de s'appuyer sur l'expertise de Sodexo en matière d'approvisionnement et de gestion. Depuis près de 8 ans, une équipe d'une vingtaine de Conseillers Régionaux en Restauration accompagne les directeurs régionaux, les directeurs d'établissements et les chefs gérants de Korian sur les aspects liés à la restauration. En lien étroit avec le Directeur Régional Clariane Sud-Est, vous serez responsable d'une vingtaine d'établissements Seniors. Votre rôle s'articulera autour de quatre axes principaux : Qualité de la restauration Veiller à la bonne mise en œuvre des prestations restauration définies avec la Direction Hôtellerie Restauration Clariane. Réaliser un diagnostic annuel des établissementsDéfinir des axes de progrès et suivre leur mise en œuvre.  Sécurité sanitaire Mettre en place et maintenir un système de gestion des risques sanitaires dans chaque établissement. Contrôler le niveau de sécurité alimentaire à chaque visite et suivre la maintenance des locaux et des équipements. Accompagner les directeurs d'établissement dans leurs relations avec les services officiels, en collaboration avec la Responsable Qualité, Hygiène et Environnement. Accompagnement des ressources opérationnelsSuperviser l'intégration des nouveaux chefs et les accompagner dans leur rôle managérial. Soutenir les directeurs d'établissement dans la gestion des équipes de restauration. Maîtrise budgétaire et développement des compétencesGarantir le respect des budgets des établissements sous votre responsabilité. Former et accompagner les chefs dans la gestion prévisionnelle et opérationnelle des ressources.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0939659

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective

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