Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
Offre publiée le 19/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 10 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
Lieu de travail
33 - LA BREDE (Code postal 33650) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Nous recrutons des préparateurs de commandes enthousiastes pour intégrer les équipes.
Missions principales :
- Préparer et conditionner les produits selon les commandes.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits avant expédition.
- Participer à la gestion des stocks et à l'organisation logistique.
Profil attendu :
- Une expérience dans un poste similaire est un atout, mais nous accueillons les débutants motivés.
- Intérêt pour les produits de la mer et souci du détail.
- Esprit d'équipe, sérieux et organisation.
Postulez dès maintenant !
Envoyez votre CV à :***ou contactez-nous au***.
Description du profil :
Présenter les produits et leur provenance - Entretenir un poste de travail - Vider, écailler, étêter et trancher les poissons - Ouvrir des coquillages et crustacés - Donner des conseils de préparation - Nettoyer du matériel ou un équipement - Sélectionner un produit auprès d'un producteur - Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) - Chaîne du froid - Dressage de plateaux de fruits de mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Utilisation d'outils de découpe (écailleurs, couteau à fileter, cisaille, pince casse homard.) - Variétés de poissons et de produits de la mer - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Réactivité - Attention - Disponibilité - Minutie - Orientation client - Aisance relationnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0928801
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.