Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
Offre publiée le 19/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1617,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences. ...
Lieu de travail
40 - SARBAZAN (Code postal 40120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel.
Nous recherchons du personnel pour différents services : parage, éviscération, tranchage ou filetage.
- L'éviscération : à l'aide d'un couteau vous découpez l'abdomen de la truite et vous la nettoyez au jet d'eau. Vous mettez les truites en bacs pour les mettre au frigo.
- Le filetage : Approvisionner les machines de découpe des filets. A l'aide d'un couteau enlever les arêtes et le gras de la truite. Insérer les filets propres en ligne de production. Peser puis saler. Manutention manuelle.
- Le parage : à l'aide d'une machine tranchante, vous retirez la partie grise et le gras du poisson selon la demande des clients. Vous mettez les filets sur grilles ou en cagettes. Vous êtes amenez à manutentionner différents bacs/ grilles.
- Le tranchage : enlever à l'aide d'un outil circulaire le gras dorsal et ventral puis les arêtes. Charger les machines en filets, contrôler le poids des plaques qui sortent de la machine et les reconstituer si besoin. Vérifier la qualité des plaques de truite.
Si l'un de ces services vous intéresse, n'hésitez pas à nous contacter ou à postuler via cette annonce.
Ces postes nécessitant de la manutention manuelle, une station debout prolongée et parfois du port de charges.
Il fait entre 4 et 6°C dans les services.
Horaires en 2x8, équipes tournantes. : 5h-13h OU 13h-21h.
Du lundi au vendredi avec possibilité de travailler certains samedis.
Prime d'habillage
Description du profil :
Le poste ne requiert pas d'expérience particulière mais plutôt un bon savoir-être et une bonne capacité d'adaptation.
Vous serez formé sur votre poste de travail.
Votre capacité à respecter les cadences de production et à travailler en équipe sont des qualités essentielles à la réussite de vos missions et à la réalisation du produit destiné aux consommateurs.
Pré-requis : être disponible sur du long terme.
Vous souhaitez intégrer cette entreprise ? faites-nous vite parvenir votre CV ! ;)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0926918
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier(ère) de fabrication des industries alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.