Chef Exécutif (H/F)
Offre publiée le 18/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Qui sommes-nous ?
C'est en 2016 que l'aventure commence : trois entrepreneurs - Maxime, Nicholas et Victor décident de créer un acteur innovant du secteur de l'Immobilier d'entreprise avec une toute nouvelle offre sur le marché. Comet est né ! Imaginé pour répondre aux besoins des entreprises qui doivent se réunir (séminaires d'entreprises, comex, réunions stratégiques.), Comet conçoit des espaces de réunion et de séminaire inspirants et différents. Situés dans les 2ème, 9ème, 12ème, 16ème et 17ème arrondissements de Paris, à Nanterre ainsi qu'à La Défense (Tour coeur Défense), à Bruxelles (place Stéphanie) et à Madrid, les espaces conçus par Comet Meetings ont été pensés pour offrir un écosystème de services stimulant la productivité, la créativité et le bien-être de chaque participant.
Descriptif du poste
En tant que chef exécutif, votre rôle sera de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités des cuisines. Vous vous assurerez du rendement des services ainsi que la qualité des repas servis à la clientèle des établissements.
Les missions ?
PLANIFICATION ET ORGANISATION DU TRAVAIL
* Proposer, élaborer et mettre en œuvre des stratégies et plans d'action afin d'atteindre les objectifs
* Élaborer, mettre en place et évaluer les politiques et les procédures de l'établissement
* Analyser les rapports d'activité, rapports de prospection et de vente en lien avec la cuisine et en discuter avec les directeurs de service concernés
* Déléguer des tâches aux collaborateurs de l'établissement, s'il y a lieu
* S'assurer de la gestion du menu de l'établissement
* Élaborer les menus des sites et l'offre culinaire globale, s'il y a lieu en collaboration avec les membres de l'équipe de cuisine et en lien avec les équipes hospitality et sales
GESTION DU TRAVAIL ET DU PERSONNEL
* Établir une stratégie de gestion des ressources humaines en relation avec l'équipe RH
* Analyser et planifier les besoins en main-d'œuvre
* Procéder au recrutement, à l'embauche, l'accueil et à la formation du personnel
* Répartir le travail et procéder à l'élaboration des horaires
* Encadrer et apporter un support aux équipes de travail sur les divers sites de façon très régulière
* Effectuer des évaluations de rendement
* Gérer les relations avec les syndicats, en collaboration avec le directeur des ressources humaines
* Stimuler la motivation et l'esprit d'équipe de la cuisine en instaurant un bon climat de travail
* Superviser l'ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité, de régularité et de la fraîcheur des aliments, etc.)
* Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail
GESTION DES RESSOURCES FINANCIÈRES ET MATÉRIELLES
* Préparer des budgets et assurer un contrôle des coûts de fonctionnement
* S'assurer du bon déroulement des commandes de nourriture, d'équipements, de vaisselles et de produits ménagers, etc. et globalement de l'ensemble des produits et services permettant une bonne satisfaction client
* Gérer les inventaires, négocier avec les fournisseurs et coordonner les approvisionnements
* Faire deviser, acheter et entretenir du matériel, s'il y a lieu en fonction des besoins réels opérationnels et des budgets alloués.
Profil recherché
Vous êtes la personne qu'il nous faut si :
* Vous êtes idéalement titulaire d'une formation dans la restauration : BTS, CAP, BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration, BTS hôtellerie-restauration,Bac professionnel ou technologique en restauration.
* Vous avez 5 ans à 8 ans d'expérience dans le domaine de la cuisine sur un/des postes à responsabilité
* Vous avez une expérience managériale sur un poste équivalent, une expérience en supervision et en gestion
* Vous avez un vrai sens de l'accueil et du service client, et vous aimez ça !
* Vous faites preuve de polyvalence et vous adorez faire mille choses différentes
* Vous maîtrisez l'anglais, une expérience à l'étranger est un plus
* Vous avez envie de vivre une expérience unique dans une entreprise en pleine croissance et au sein de laquelle il fait bon travailler
Déroulé du process :
* Entretien téléphonique avec Constance, de l'équipe RH
* Entretiens avec deux managers
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0914978
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'établissement (Code ROME : K2103)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'établissement adjoint(e)
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