Cuisinier - Responsable d'un équipement de restauration F/H - Woka loisirs (H/F)

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Offre publiée le 18/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 4 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Woka loisirs

Woka Loisirs est un dispositif de tourisme qui gère 8 entités en Franche-Comté entre campings, bases de loisirs et restauration. Grâce à une large gamme d'activités de pleine nature et ses hébergements de plein air, Woka Loisirs offre l'opportunité de découvrir la Franche-Comté et propose des offres sur-mesure aux particuliers, scolaires, entreprises, et associations. Nous recrutons pour notre base de loisirs à Marnay (70) un(e) Cuisinier - Respons...

Secteur d'activité
Autres activités liées au sport (Code NAF 93.19Z)

Lieu de travail

70 - MARNAY (Code postal 70150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Sous la responsabilité du Directeur des actions, vous serez responsable du bon fonctionnement du restaurant au sein d'une base de loisirs. Vous assurerez la gestion quotidienne des activités culinaires, l'encadrement de l'équipe, ainsi que la gestion des stocks et du matériel.
Missions principales
Assurer la restauration :

- Préparer et distribuer des plats selon les normes de qualité.
- Gérer les stocks de denrées : commander, réceptionner et stocker les matières premières.
- Élaborer des menus variés et équilibrés.
- Contrôler la qualité des produits alimentaires.

Maintenance et entretien du restaurant :

- Contrôler le bon fonctionnement des équipements de cuisine.
- Assurer l'entretien et la propreté de la cuisine et du matériel.

Management d'équipe :

- Organiser et répartir le travail journalier de l'équipe.
- Gérer les personnels saisonniers, veiller à leur formation et leur intégration.

Gestion administrative :

- Préparer et transmettre les éléments nécessaires au service RH et comptabilité (suivi des heures, gestion des stocks, etc.).

Formation et expérience :

- Titulaire d'un CAP cuisine minimum.
- Expérience de 4 à 5 ans dans un poste similaire.

Compétences techniques :

- Connaissances en nutrition et diététique.
- Maîtrise des techniques de conservation, conditionnement et assemblage des produits.
- Respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Connaissance d'un logiciel de gestion des stocks (un plus).

Savoir-faire :

- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité.
- Travailler avec des fiches techniques.
- Gérer efficacement les stocks alimentaires et assurer la traçabilité des prestations.

Qualités personnelles :

- Disponibilité et sens de l'anticipation.
- Capacité à gérer les imprévus et le stress.
- Organisation, rigueur et sens des priorités.
- Bon relationnel et capacité à travailler en équipe.



Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever ce défi, envoyez-nous votre candidature !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0911471

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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