Extra Hôte(sse) d'accueil H/F
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hively Hospitality - SOLIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre restaurant :
Un seul mot pour communiquer tout un art de vivre : SOLIS.
SOLIS, c'est être pétillant, rayonnant et magnétique. C'est un monde d'ambiances où se mêlent une esthétique chaleureuse et colorée.
Notre cuisine est envoûtante, pensée pour le partage, pleine de saveurs ensoleillées et de fraicheur, inspirée des couleurs de la Méditerranée.
Une destination de tous les jours pour les parisiens et les voyageurs en quête de « Joie de vivre ». Notre concept de restauration rassemble les meilleurs produits et recettes des différentes villes situées autour de la méditerranée. Une cuisine ensoleillée, colorée, savoureuse.
Votre mission :
L'extra Hôte(sse) d'accueil est un acteur primordial dans la création de l'expérience de nos clients. Il incarne l'esprit lifestyle Renaissance et reflète le concept unique de notre hôtel. Véritable ambassadeur de la restauration, il intervient sur différents points de vente (restaurant, petit-déjeuner, bar) et contribue activement à la satisfaction, la fidélisation et la commercialisation des services de la clientèle.
En collaboration avec l'ensemble de l'équipe, l'extra Hôte(sse) d'accueil a pour missions de :
Participer à la mise en place des espaces tels que le restaurant, le bar et les salles de réunion ;
Accueillir les clients avec dynamisme, courtoisie et serviabilité, tout en leur offrant une expérience mémorable ;
Assurer un service irréprochable afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle ;
Partager ses connaissances avec enthousiasme sur les produits du restaurant (vins, menus, offres commerciales, tarifs, etc.) ;
Rester attentif aux besoins des clients, en transmettant à son équipe ou à son responsable toute demande particulière ou réclamation pour répondre au mieux à leurs attentes ;
Appliquer les procédures et politiques de l'établissement (SOP et LSOP) ;
Sécuriser les encaissements, en suivant les règles de sécurité mises en place ;
Garantir la propreté et l'entretien des équipements et locaux, en respectant les normes d'hygiène HACCP et le plan d'entretien général ;
Communiquer efficacement les consignes de service à vos collègues à la fin de votre journée de travail.
Votre profil :
Vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration et souhaitez évoluer au sein d'un environnement hôtelier dynamique où l'excellence du service est au coeur des préoccupations ;
Vous êtes idéalement titulaire d'une formation en hôtellerie-restauration ou en management hôtelier ;
Une bonne maîtrise du français et de l'anglais est indispensable. La connaissance d'une troisième langue serait un plus ;
Vous savez collaborer efficacement avec vos collègues et faites preuve d'une attitude positive dans toutes les situations ;
Votre flexibilité et votre capacité d'adaptation vous permettent de répondre aux besoins variés de l'activité, y compris lors des pics d'affluence.
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0843686
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente d'accueil touristique (Code ROME : G1101)
Autre appellation de l'offre : Hôte / Hôtesse d'accueil tourisme
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.