Chef d'équipe en production F/H (H/F)
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Laïta
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles (Code NAF 46.33Z)
Lieu de travail
22 - YFFINIAC (Code postal 22120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous rejoignez Germain dans l'équipe de Gurvan, Responsable d'atelier Produits Frais.
Après une première phase d'intégration qui vous permettra de mieux connaître votre équipe et son organisation, vous serez accompagné(e) pour prendre en mains les missions qui seront les vôtres :
- Manager une équipe de 12 personnes,
- Organiser et superviser l'ensemble des opérations de production,
- Piloter les indicateurs de performance (sécurité, qualité, production, environnement),
- Établir et ajuster le planning du personnel,
- Animer les réunions hebdomadaires avec les équipes de production et participer au point avec les services supports (sécurité, environnement, maintenance),
- Réaliser les entretiens annuels de développement professionnels de ses équipes,
- Participer à l'évolution technique, humaine et organisationnelle de l'atelier,
- Veiller au respect des règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement.
Idéalement diplômé(e) d'une formation de niveau Bac+2 en agro-alimentaire, vous justifiez d'une expérience managériale terrain significative de 2 ans minimum acquise en environnement agroalimentaire.
Dynamique, curieux(se) et proche du terrain, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités de manager.
Rigoureux(se), votre sens de l'organisation et des priorités comme votre capacité à fédérer seront des atouts majeurs pour réussir sur ce poste. Sensible à la sécurité des hommes et à la sécurité alimentaire, vous êtes force de proposition et faites valoir vos qualités d'analyse et de synthèse.
Le poste est à pourvoir en CDI, statut agent de maitrise, en horaires 2\*8 (5h-13h / 13h-21h du lundi au vendredi + astreintes à prévoir 1 semaine sur 6). Rémunération sur 13.5 mois + intéressement + participation + mutuelle et prévoyance + Comité Inter Entreprise + conciergerie d'entreprise.
Ce poste est fait pour vous ? Postulez sans attendre, nos équipes de recrutement prendront contact avec vous !
Si cette offre ne vous correspond pas, n'hésitez pas à consulter les autres opportunités sur nos pages carrières, vous y trouverez peut-être votre bonheur !
Vous aussi, engagez-vous, rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0830082
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.