Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une Chef de cuisine.
Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible.
Nous cherchons quelqu'un avec de l'expérience et un sens de l'organisation pour gérer une petite cuisine avec juste un commis plongeur en soutien pour envoyer jusque 32 couverts par service.
Vous êtes très autonome et capable de passer vos commandes, gérer vos stocks et manager avec respect votre commis et plus si la fréquentation le demande.
Sous la responsabilité du Directeur d'établissement, vous serez chargé de mettre en oeuvre la carte actuelle 3 poissons & 3 viandes (fiches techniques détaillées fournies), de réaliser de nouvelles cartes - création & production - , de gérer les stocks (bien acheter et bien vendre) et de la bonne tenue de la cuisine (hygiène HACCP).
Nous recherchons une personne motivée, volontaire, rigoureuse, expérimentée et qui peut travailler 5 jours EN COUPURE du mardi au samedi.
Une trentaine de couverts en salle et une petite terrasse, le restaurant est ouvert aux clients du mardi au samedi 12h-14h & 19h-21h30.
Le salaire est fonction de l'expérience.
Nous recherchons un bon cuisinier, agréable, et motivé, quelqu'un de logé proche du restaurant et parlant bien le français.
Merci
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 13/01/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0817979
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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