Sous-chef de cuisine H/F
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Yarzin Sella est spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons un Sous-chef H/F motivé et organisé pour rejoindre l'équipe.
Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de Restauration quotidienne et évènementielle des clients dans le respect des standards imposés.
Vous participez à la création des menus en collaboration avec le Chef. Vous êtes garant de la satisfaction des clients et de la qualité de la production.
RESPONSABILITES
Production
- Elaborer les plats, selon les fiches techniques, en suivant les menus (breakfast et lunch) et en garantir la qualité (dressage, goût.)
- Respecter les process d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément au Plan de Maitrise Sanitaire et veiller à la bonne application des règles et process par l'équipe
- Assurer la bonne tenue des registres de températures, la traçabilité des produits, la rotation
- Participer à la production, à la mise en place, à l'envoi et à l'animation (soirée) de la prestation Event
Stocks
- Assurer la gestion des stocks : réceptionner, contrôler et ranger les marchandises dans les zones de stockage
- Anticiper les commandes : remonter les besoins (liste par fournisseur)
- En l'absence du Chef, passer les commandes auprès des fournisseurs référencés selon le budget alloué
- Gérer les stocks pour minimiser les pertes
Hygiène
- Veiller au respect du port de l'uniforme et à la bonne présentation générale
- Entretien des locaux et équipements
- Veiller au bon rangement des locaux (cuisine, économat.)
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Appliquer les procédures de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements
Horaires : 39h/semaine, du lundi au vendredi soit en soirée, de 11h30 à 20h18.
COMPÉTENCES ET SAVOIR ETRE
- Maitrise des techniques culinaires et des cuissons
- Rigueur, autonomie, organisation
- Ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Adaptabilité
Nos avantages
- Un environnement de travail décontracté et convivial
- Participation au transport public (50%)
- 4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté
- Une mutuelle avec cotisation avantageuse
- Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté
- Avantage en nature nourriture
- Journée de travail sans coupure
- 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez une connaissance approfondie des techniques culinaires, alors nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 000,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0817717
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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