Chef de partie H/F
Offre publiée le 17/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
37 - Indre et Loire Voir sur une carte
Description de l'offre
Description de l'entreprise
Le Best Western Plus Hôtel de la Cité Royale à Loches est un écrin de confort et d'originalité architecturale.
Lieu atypique en Val de Loire, vivez une expérience originale, en séjournant dans notre hôtel 4 étoiles, fruit d'une réhabilitation d'envergure de l'ancien Palais de Justice.
Situé au coeur de Ville d'Art et d'Histoire de Loches, l'hôtel offre une vue imprenable sur l'une des cités médiévales les plus préservées d'Europe.
L'hôtel vous accueille avec 45 chambres, un restaurant, un bar lounge et trois salons pour organiser vos séminaires, réunions, événements professionnels ou familiaux.
Pour un séjour bien-être, l'hôtel dispose d'une piscine intérieure et d'un spa situé dans les anciennes caves souterraines du Palais.
La situation centrale de l'hôtel vous permet de découvrir toutes les richesses du Val de Loire : ses châteaux avec Villandry, Azay-le-Rideau, Amboise, Le Clos Lucé, Chenonceau et tant d'autres. En famille, découvrez le zoo de Beauval situé à 30 minutes !
Description du poste
Descriptif de l'emploi :
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Vos missions principales :
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Entretenir un poste de travail
Vos missions secondaires :
Cuisiner des préparations culinaires
Définir des besoins en approvisionnement
Elaborer des nouvelles recettes
Compétences attendues :
Production culinaire
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Fiches techniques de cuisine
Gestion des stocks et des approvisionnements
Gestes et postures de manutention
Votre environnement de travail :
Aucune exigence
Vos qualités professionnelles :
Autonomie
Sens de l'organisation
Sens des responsabilités
Télétravail
* Non
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 500,00€ à 1 900,00€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 10 heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/02/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0816614
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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