Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Hôtel Mercure Grenoble Meylan
Lieu de travail
38 - MEYLAN (Code postal 38240) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une CHEF DE PARTIE - pour l'hôtel 4 étoiles MERCURE GRENOBLE MEYLAN Le/La Chef de partie est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi.Vous êtes diplômé d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de commis de cuisine. Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt !Poste à pourvoir en CDINous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique, nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l'objet d'une discrimination.L'hôtel s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l'environnement.Plus d'information sur notre site internet. LES PLUSEco-responsableRéactif et à l'écouteDeux jours de repos consécutifs comme règle de principePro ascenseur socialMutuelle entrepriseAvantage nourriturePlateforme d'achat à prix réduitPackage de rémunération sur 13 mois et Prime Qualité En tant que Chef de partie vos missions principales consistent à :· Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires· Réaliser les préparations buffet et séminaire · Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client· Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel· Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Réalisez les différentes tâches de plonge et de nettoyage
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0806560
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.