PAREUR DE BOEUF (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 28000,00 Euros à 32000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SERVIAND
3 sociétés de prestation de services (SERVIAND, SOS DESOSS et SUD EST PRESTATION), une agence de travail temporaire (ISI) et un organisme de formation (SOVIGRO) s'engagent au quotidien pour leur cœur de métier : l'Humain ! Afin d'accompagner la croissance du groupe, nous recherchons en permanence de nouveaux talents. Nous recherchons un pareur de bœuf (H/F) pour la société SERVIAND, spécialisée dans la découpe, le désossage et le parage de viande.
Lieu de travail
59 - DOUAI (Code postal 59500) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons un pareur de bœuf (H/F) pour la société SERVIAND, spécialisée dans la découpe, le désossage et le parage de viande.
Le parage est une étape clé du processus de transformation des viandes, consistant à retirer les parties non comestibles et tout ce qui pourrait nuire à la présentation du produit.
Vous rejoignez une équipe de professionnels sur une ligne de production à DOUAI (59) pour :
-Travailler principalement des pièces d'arrières de bœuf (et un peu d'avants) au couteau,
- Mettre en œuvre vos compétences techniques de parage,
- Appliquer les consignes de production définies par le client,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous vous proposons :
- De rejoindre une entreprise à taille humaine,
- Un CDI à temps plein, du lundi au vendredi, avec horaires d'après-midi
-Un salaire compris entre 28 et 32 000€ à l'année, avec primes d'habillage, d'assiduité, de panier, de déplacement (selon distance) et de rendement (le cas échéant)
- Une mise à disposition d'EPI de qualité et d'un matériel de travail adaptés à votre activité
- Une participation au bénéfice
- Une prévoyance et une caisse de retraite complémentaire,
- Des opportunités de carrière partout en France.
PROFIL RECHERCHÉ :
Le poste est fait pour vous si :
- Vous avez de l'expérience dans le domaine de la viande (industrie, GMS ou artisanat), ou dans la manipulation professionnelle de couteaux (restauration, cuisine, poissonnerie...),
- Le dynamisme, la rigueur et l'autonomie vous définissent,
- Vous aimez le travail en équipe.
Pour commencer votre nouvelle vie professionnelle à nos côtés, postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0747934
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.