Chef de rang H/F - PEPPE PARIS
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pizzeria Peppe Martyrs
GRUPPO PEPPE recherche un CHEF DE RANG H/F qui puisse intégrer l' équipe de son restaurant-pizzeria PEPPE MARTYRS. Dans une équipe H/F de super pizzaiolos, de serveurs et barman passionnés de pizza napolitaine, vous vous sentirez en Italie et vous travaillerez dans la bonne humeur !
Vos tâches quotidiennes:
* Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant
* Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
* Prendre les commandes et faire vivre une expérience optimale au client tout au long du service
* Donner des instructions aux commis et participer au travail
* Etre garant de la tenue de l' établissement et veiller au respect des procédures en place
* Piloter et suivre les mises en place
* Gérer de manière fluide le passage des commandes entre les équipes et les livreurs dans le respect des procédures
* Gérer la réception et le contrôle des marchandises
* Garantir la qualité des produits préparés et servis et assurer un service de qualité optimal (notes des clients, taux d'ouverture du restaurant, temps de préparation de commande, temps d'attente livreur, pas d'erreur de préparation de commande etc.)
* Être responsable des incidents interne, informer et demander l'intervention de la direction
L'importance de l'hygiène et de la sécurité:
* Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène
* Nettoyer et ranger les espaces de travail après chaque service
* Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement
* Être responsable des procédures d'hygiène et de sécurité
Gérer le stock packaging du restaurant
* Gérer les stocks et passage des commandes (packaging) du restaurant selon les procédures internes et les outils mis à disposition inventaires, commandes, réceptions, etc
* Être garant du bon état des stocks
* Être autonome dans la résolution des problèmes liés à la gestion des marchandises et en être en charge d'alerter le Manager
Tu peux rejoindre la squadra. Es tu.... ?
* Parler Italien est un plus
* Être capable de gérer son temps et organiser son travail
* Être sensible au respect des règles
* Être rigoureux
* Avoir le sens de la discrétion
* Avoir l'esprit de synthèse
* Avoir la capacité d'écoute
* Être réactif
* Faire preuve de polyvalence
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Tous les week-ends
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Prime annuelle
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/02/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0735219
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef / Demi-cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.