Directeur en restauration - F/H (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
85 - ROCHESERVIERE (Code postal 85620) Voir sur une carte
Description de l'offre
· Qui sommes-nous ?
Nous recherchons un(e) directeur/trice H/F de restaurant, cadrant et ayant un réel leadership.
Notre structure fait partie d'une franchise de 5 restaurants situés sur le territoire des Sables d'Olonne, d'Aizenay et La Roche sur Yon.
· Mes missions :
Au sein de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise, j'organise la vie du restaurant et de mes collaborateurs :
- Gestion d'entreprise :
o Planification des équipiers (30 à 50 personnes) et des managers (5 à 8 personnes).
o Analyse des indicateurs de gestion
o Coordination du suivi des stocks et commandes, de l'entretien des équipements et de l'application de la législation en vigueur
- Management et formation
o Encadrement de l'équipe de responsables opérationnels
o Entretiens de suivi et développement des performances / compétences
- Opérationnel :
o Développement des ventes,
o Satisfaction de la clientèle
o Contrôle de la Qualité Sécurité Propreté, respect des normes HACCP
· Ce qui m'attend :
Je mène l'équipe de gestion de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise et de l'équipe support.
Dans une ambiance cadrée mais conviviale, je cherche à dépasser les résultats attendus.
· Ce que j'apprends :
Au sein d'un véritable centre de formation à l'excellence opérationnelle, je développe mes compétences dans des domaines tels que le management et la gestion d'entreprise.
· Ce qui me caractérise :
Je possède des qualités de gestionnaire et d'animateur(trice) d'équipe alliées à un sens commercial affirmé.
Je recherche le travail d'équipe, suis autonome et orienté vers le résultat et apprécie le travail collaboratif.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 16,55€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Avantages :
* Flextime
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Travail de nuit
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0735140
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.