Chef boulanger H/F
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos du poste
MaMi Deli est la boulangerie du groupe Levantine située dans le 11e arrondissement de Paris. Ouverte depuis 2019, elle est devenue une véritable petite institution de quartier, avec une clientèle fidèle sur tous les jours de la semaine. Tout y est fait maison et nous nous engageons à offrir à nos clients des pains, viennoiseries et pâtisseries artisanales, inspirés par la gastronomie et la cuisine du Levant.
Les produits de MaMi Deli s'exportent aussi avec des prestations traiteur dans toute la région parisienne, ainsi que des ventes B2B à des hôtels et restaurants.
Aujourd'hui, dans le cadre de notre développement, nous cherchons un chef boulanger d'expérience afin de nous aider à structurer la production et développer encore davantage la qualité des produits.
Responsabilités
Directement rattaché à la cheffe et fondatrice de la structure, votre mission consiste à :
* Réaliser la fabrication des produits de boulangerie (préparation, finition et cuisson des produits)
* Assurer le suivi de la qualité des produits, la taille et le respect des poids
* Assurer la qualité et la présentation des produits
* Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation produit
* Assurer l'approvisionnement en matières premières nécessaires à la fabrication des produits de boulangerie
* Gérer les stocks de matières premières nécessaires à la fabrication des produits de boulangerie
* Gérer les commandes externes (traiteur et B2B)
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Gérer les équipes et notamment les plannings des autres boulangers.
Profil recherché
* Expérience significative en tant que chef boulanger (CAP boulanger et plusieurs
* années d'expérience)
* Maîtrise des techniques de panification et de viennoiserie
* Passion pour l'artisanat et le travail bien fait
* Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
* Flexibilité et disponibilité pour travailler tôt le matin et/ou les weekends
* Dynamisme, autonomie, rigueur.
Conditions salariales
Rémunération entre 35k bruts annuels et 45k bruts annuels, en fonction du profil.
Contrat cadre et divers avantages salariales (transports, mutuelle, repas...).
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 35 000,00€ à 45 000,00€ par an
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail de nuit
* Travail en journée
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 27/01/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0734053
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.