Second(e) de cuisine confirmé(e) F/H - Camping Les Sablons (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Camping Les Sablons

Le camping *****Sunêlia Les Sablons est une référence dans le milieu de l'hôtellerie de plein air. Marqué par un tourisme durable, nous sommes une entreprise familiale depuis sa création en 1969. Idéalement situé sur Portiragnes Plage, nous disposons de 800 emplacements sur 15ha de terrain. Vous y découvrirez le plaisir de travailler en équipe dans un esprit collaboratif, d'échange et de positivité. La satisfaction du client : notre engagement premier !

Lieu de travail

34 - PORTIRAGNES (Code postal 34420) Voir sur une carte

Description de l'offre

Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à partager de nouveaux défis ?



Nous avons le poste idéal pour vous ! ¿



Rejoignez notre équipe passionnée et dynamique.



Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e) dynamique et motivé(e) pour recruter, former et motiver notre équipe en cuisine.



Vos missions seront les suivantes:



1. CREATION CULINAIRE ET PREPARATION DES PLATS

-
Participer à l'élaboration d'une cuisine créative (Végétale etc.)

-
Préparer et cuisiner une variété d'aliments en suivant les recettes établies.

-
Concevoir de nouvelles méthodes, de nouveaux procédés.




2. GESTION DES RESSOURCES ET DES BESOINS

- Anticiper l'évolution des besoins.
- Contrôler la gestion des matières premières.
- Gérer les stocks de la cuisine.



3. HYGIENE ET SECURITE

- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.



4.MANAGEMENT ET ORGANISATION DE L'EQUIPE

En l'absence du chef :

- Répartir les tâches entre les membres de l'équipe.
- Formuler, transmettre les consignes et vérifier leur application.



Point pratique :
Cette opportunité est un CDD saisonnier temps plein en 39h avec modulation du temps de travail.
A pourvoir de mars à septembre.
La rémunération dépendra de votre expérience et de vos compétences.
Possibilité de logement sur place.

Votre savoir-faire :

Titulaire d'un CAP/BEP cuisine, vous possédez une expérience significative dans la restauration.

Vous êtes compétent(e) en gestion des stocks et maîtrisez les outils informatiques de base.

La cuisine saine et végétale est votre spécialité, et vous êtes habitué(e) à gérer de gros volumes de production, notamment lors de séminaires et en périodes de forte activité.



Boostez votre CV avec

Vous disposez d'une certification ou d'un diplôme spécialisé en techniques culinaires ? Faite-le nous savoir.



Votre savoir-être :

- Rigueur
- Capacité d'adaptation
- Gestion du stress
- Travail d'équipe
- Force de motivation pour les équipes


Nos avantages ¿
Une remise est accordée à nos salariés sur les points de ventes (restauration et commerces).
Le résultat de votre travail est redistribué grâce au dispositif de la participation et intéressement.
Nous prenons en charge la mutuelle à 100%.
Votre engagement et votre attitude vous ouvre droit à des avantages comme l'accès aux installations du camping.

Le sérieux de nos équipes est attendu pour que nos clients profitent pleinement de leur vacances mer et nature.

Cette opportunité est ouverte aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0729989

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS